Szegediner Krautfleisch (mit Wurst)
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Zutaten für
4 Portionen
750 g Schweinsschulter
500 g Sauerkraut
4 Würstel (z.B. Frankfurter oder Debreziner)
Paprikapulver (edelsüß)
2 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Pflanzenöl
500 ml Wasser
125 ml Weißwein
2 EL Sauerrahm
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Kümmel
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Zubereitung
Für das Szegediner Krautfleisch zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würstel in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit Paprikapulver stauben.
Wasser und Gewürze hinzufügen. Fleisch dazugeben und ungefähr 35 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Würstel, das Sauerkraut und den Wein hinzufügen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Den Sauerrahm unterrühren und den Saft gegebenenfalls binden.
Szegediner Krautfleisch servieren.
Zubereitungszeit:
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